Главная :: Форум :: Web ClipArt :: Поиск :: Статистика :: Топ 10 :: Публикация :: Рекомендовать
netadmin.ws
Панель управления Регистрция свободна! Календарь Список пользователей Часто задаваемые вопросы Поиск по форуму Архив скриптов Главная   
Форум сетевых администраторов
Форум сетевых администраторов Форум сетевых администраторов » Программирование » PHP » Вопрос по PHP. Плиз Хелп
Предыдущая тема     Следующая тема
Автор
Тема    Новая тема     Ответить на эту тему
Slayer
[XN] TEAM
Средний рейтинг: 3.91 | Оценок: 11
/нажмите чтобы посмотреть кто оценивал/

Зарегистрирован: Jul 2001
Место проживания:
Публикаций: 262
Статус: Slayer в оф-лайне
Вопрос по PHP. Плиз Хелп [сообщение #17986]

Люди подмогните плиз!!! Очень надо!!!

Есть скрипт, который грабит сорс указанной странички

Вот такой:


PHP:


<?php
$GrabURL 
"http://www.site.com/page.htm
$GrabStart = "";
$GrabEnd = "";
$OpenFile = fopen("$GrabURL", "r");
$RetrieveFile = fread($OpenFile, 200000);
$GrabData = eregi("$GrabStart(.*)$GrabEnd", $RetrieveFile$DataPrint);
fclose(
$OpenFile);
echo 
$DataPrint[1];
?>



Натравил его на страничку он сграбил ее сорс в $DataPrint[1]; и вроде все ок, но надо сделать так, что бы он ее сохранял в файл (но это еще не трабл, дописать пару строк для сохранения в файл не проблема, а ПРОБЛЕМА в том, что он сохраняет только код.

А теперь вопрос:
Есть ли возможность сделать так, чтобы помимо кода скрипт сохранял и имеющиеся картинки на ограбляемой страничке???

Зарание большой всем сеньк!!!

Сообщить модератору об этом сообщении | Предупреждение | IP: определен

Old Post 31-07-2002 09:13
Нажмите сюда для просмотра профайла Slayer Отправить Персональное сообщение Slayer Посетить домашнию страничку Slayer! Найти сообщения от Slayer Добавить Slayer в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
SCHIZO
STFW
Средний рейтинг: 5 | Оценок: 8
/нажмите чтобы посмотреть кто оценивал/

Зарегистрирован: Jul 2002
Место проживания: Кольский п-ов
Публикаций: 305
Статус: SCHIZO в оф-лайне
[сообщение #18056]

- собираешь все тэги картинок с помощью preg_match_all()
- !ПРОВЕРИТЬ! не пуст ли массив совпадений..
- потом поочередно(в цикле) обращаешься к нужному элементу в массив совпадений и src картинки у тебя =)
- осталось сгенерировать URI картинки чтобы как то можно было к ней обратиться через инет если конечно в странице прописаны относительные пути

далее два варианта после того как URI картинок будут запиханы в массив(или они уже должны быть там), пройти по нему в цикле...
1 - ...сохраняя каждую картинку на диск
2 - ...в сохраненном файле заменять относительные ссылки на абсолютные

__________________
FAQ OFF

Сообщить модератору об этом сообщении | Предупреждение | IP: определен

Old Post 31-07-2002 16:48
Нажмите сюда для просмотра профайла SCHIZO Отправить Персональное сообщение SCHIZO Посетить домашнию страничку SCHIZO! Найти сообщения от SCHIZO Добавить SCHIZO в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Slayer
[XN] TEAM
Средний рейтинг: 3.91 | Оценок: 11
/нажмите чтобы посмотреть кто оценивал/

Зарегистрирован: Jul 2001
Место проживания:
Публикаций: 262
Статус: Slayer в оф-лайне
[сообщение #18187]

Плиз, если не затруднит то на PHP
или может у кого есть этот скрипт http://www.hardyard.net/grabber/

Сообщить модератору об этом сообщении | Предупреждение | IP: определен

Old Post 01-08-2002 12:28
Нажмите сюда для просмотра профайла Slayer Отправить Персональное сообщение Slayer Посетить домашнию страничку Slayer! Найти сообщения от Slayer Добавить Slayer в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
SCHIZO
STFW
Средний рейтинг: 5 | Оценок: 8
/нажмите чтобы посмотреть кто оценивал/

Зарегистрирован: Jul 2002
Место проживания: Кольский п-ов
Публикаций: 305
Статус: SCHIZO в оф-лайне
[сообщение #18220]

на ПХП - затруднит, своей писанины хватает...
...сам же можешь написать, алгоритм есть, мануал тоже.. что еще надо?

P.S.
Другое дело если какой нибудь конкретный вопрос, а ты готовое хочешь, хотя сам способен.

...это все лень матушка =)

http://www.google.com/search?q=%47%61%6C%6C%65%72%79%20%47%72%61%62%62%65%72&hl=ru
http://google.yahoo.com/bin/query?p=%47%61%6C%6C%65%72%79%20%47%72%61%62%62%65%72

http://www.skylarkutilities.com/download.pcs?thumbnail-gallery-grabber

__________________
FAQ OFF

Сообщить модератору об этом сообщении | Предупреждение | IP: определен

Old Post 01-08-2002 16:07
Нажмите сюда для просмотра профайла SCHIZO Отправить Персональное сообщение SCHIZO Посетить домашнию страничку SCHIZO! Найти сообщения от SCHIZO Добавить SCHIZO в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя



Формат времени GMT. Текущее время 14:56.
Новая тема   Ответить на эту тему [ Версия для печати Печать | Отправить эту страницу другу/знакомому! Отправить | Получать уведомления об обновлении этой темы Подписка ] Предыдущая тема     Следующая тема
Навигация по форуму:
Оценка темы:

Правила форума:
Вы не можете создавать новые темы.
Вы не можете отвечать на существующие темы.
Вы не можете прикреплять файлы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
HTML теги выкл.
Спец. код вкл.
Смайлики вкл.
[IMG] тег выкл.
 

Page generated in 0.11478806 seconds (95.71% PHP - 4.29% MySQL) with 25 queries.


  Главная :: Форум :: Web ClipArt :: Поиск :: Статистика :: Топ 10 :: Публикация :: Рекомендовать
©NetAdmin.ws, 2001-2020.
Powered by: vBulletin
Copyright ©2000, 2001, Jelsoft Enterprises Limited.